Ristorante

L'Hotel Turium dispone di un'ampia sala ristorante dove, a pranzo ed a cena, vengono servite specilità locali.

La cucina è curata da uno Chef del luogo, che vi permetterà di assaporare i piatti tipici della cucina calabrese ed italiana.


A colazione l'Hotel Turium vi sorprenderà con un abbondante colazione a buffet, che vi permetterà di iniziare la vostra giornata con una marcia in più.
La cucina Calabrese è ricca di sapori, che hanno le loro origini nelle differenti civiltá venute a contatto con la popolazione indigena.
L'ingrediente alla base di quasi tutti i piatti é il Peperoncino Rosso che, importato dall'Africa, si é saputo conquistare un ruolo di primo ordine nella cucina tradizionale.

 

Ristorante a la Carte

 

L'Hotel Turium propone un menu alla carte anche per i clienti esterni all'hotel.

Segue il nostro menù

Antipasti

Fantasia di Mare

Cuore Calabrese

IMG 6878 1 

Primi Piatti Pesce

Raviolacci di Pesce

Scialatiello al cedro con Gamberi e salmone

Carbonara di Mare

Cortecce Spada e Limone

59621414 390558478218596 2219389968994795520 n

 

Primi Piatti Carne

Gnocchi della Casa alla Calabrese

Trofie salsiccia e Asparagi

Fusilletto con Pomodori Secchi

Carbonara

gnocchi

 

Secondi Piatti di Pesce

Involtini di pesce spada

Spigola al cartoccio

Salmone in crosta di pistacchio di Bronte e pane saporito

Frittura misto di mare

 frittura

Secondi Piatti di Carne

Nodino di vitello 250 gr in pepe rosa e mandorle

Tagliata con rucola pomodorini e grana

Grigliata di Carne

Uova con prosciutto e asparagi