Questa ricetta è molto semplice da preparare e soprattutto è un secondo completo anche di contorno. In questa ricetta utilizzeremo il petto di pollo.

Ingredienti:

4 fette petto di pollo
un cestino di funghi champignon
farina q.b.
olio q.b.
due cucchiai di prezzemolo tritato
uno spicchio d’aglio
sale q.b.
mezzo bicchierino di vino

 

Preparazione:

Pulite i funghi champignon sotto l’acqua corrente tagliandoli a pezzettini. Dopo aver fatto dorare l’aglio in una padella unitevi i funghi. Far cuocere i funghi per 5 minuti poi versare il vino bianco e il prezzemolo. Far cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Dopo aver infarinato il pollo adagiarlo nella padella con due palline di burro infarinate. Il petto di pollo cuoce molto velocemente in quanto le fette sono poco spesse, quindi basterà qualche minuto per la cottura. Infine distribuire il tutto su un piatto e servire caldo.

Buon appetito!